自性空灵,随缘应化,运化妙空——《金刚经》参习(259)

澳门凯旋门在线

[金刚如若波罗蜜经]江味农居士讲义参习?清仓大师讲师

在[Bo Boti之后,不要说它就像读书一样,我会说些什么,这是一个梦想。 】

附上以下说明:

为什么?如果人们说些什么,就意味着他们无法解决我说的话。 】

这节经文非常深刻和广泛,特别是在学与教方面。佛教中的术语叫做学习。如今,它被称为学习和教学。学习教学就是学习经文。那些学习讲座的人不得不知道重要的原则原则。

[有一种说法,内心有一种说法。 】

这就是这句话的意思。在我心里,我想告诉大家,我想说什么方法,这是错的!不能说,你有什么要说的?一切都毁了,而且没有。你说什么?这句“有话要说”与前一节“让我起来”相同。

[一个人说这很有罪。 】

事实上,并不知道所有众生都犯了这个罪。我不知道这是不是罪。有什么罪?释迦牟尼佛说四十九年,是不是这样? “我没有犯错误!”我们觉得我们没有错。佛陀和菩萨的眼睛看到你犯了一个大错。哪里错了?

[诽佛]

摧毁三宝,里面的戒严,罪是鼻子和地狱。无论你是故意的还是无意的,你都不明白,因为说这影响他人就是误导所有的生命并从这个地方谴责。你误导了众生,你误解了佛法并误导了众生。这罪很重。事实上,佛陀和菩萨不会责怪你,你怎么压扁他,他不会责怪你,罪恶是误导众生,从这里来。佛陀和菩萨非常富有同情心,永远不会责怪你。

[如果你来沉默,你必须阅读,那将是我。 】

《金刚经》很明显,四个阶段和四个阶段都消失了。这个地方的“规则”,你必须记住,第一轮生活的佛陀可以被称为,不一定是完美的佛陀。大乘常被谈论,看到性和看见性,所以《金刚经》上的佛陀从一开始就谈论佛陀,并有四十一名法国僧人被称为佛陀。他有能力住在第一轮的佛陀中。他应该是佛陀,也就是佛陀是身体。他有这种能力。《楞严经》在二十五个机智中,我们看到了观音菩萨耳朵的内部,并且还谈到了观音菩萨三十二。观音菩萨的地位是什么?元娇第一次住,观世音菩萨居住在这里。因此,观音菩萨,我们一定不要误会,在每一个释迦牟尼佛,身份都不一样。在《华严经》,慈善男孩参观了观音菩萨,观音菩萨是第七次观音菩萨。在法华会议上,《普门品》的观音菩萨是观音菩萨。 “观音三经”有三种不同的身份:一种是第一个活佛,另一种是第七次回到菩萨,另一种是菩萨,我们无法帮助。我听不见观音菩萨,它模糊而且一般,太粗心了。从这里我们可以看到,这个地方被称为,你第一次生活,你可以称之为,因为他是性的,从这一点来看,它被称为。在沉默的空虚中,佛陀生活在第一轮,四个阶段和四个阶段完全离开,所以他没有阅读,他没有。

[我在哪里,我想做什么,我想成为我的丈夫。 】

这是丈夫,这不是佛。

[与普通人一样,情况并非如此。 】

你把佛陀视为凡人,这就是它,这怎么不是佛陀?研究佛陀的人,有太多的事要做!让我给你举个例子。你知道,这都是事实。一些同修告诉我:“法师,你告诉我们读阿弥陀佛。你告诉我们读《无量寿经》。我曾经读过很多想法。很多菩萨菩萨,现在不读,菩萨菩萨做不怪我?“你是谁想到佛陀和菩萨?佛!佛陀和菩萨更干净,纯洁,平等,富有同情心。你还认为他是一个普通人吗?我冒犯了他,他在找我麻烦。他不仅不认为佛陀和菩萨是一个善良的人,他认为他是一个邪恶的人,并认为他是一个报复的人。他被他冒犯了,他遇到了麻烦!把他想象成这样一个人。现在我们说作为一个“黑社会”的人,你说你的罪太大了?他采取了这种心,并提出了这个想法。这仍然叫做学佛吗?哎呀!鬼神,你得罪他,他会找麻烦;佛陀和菩萨得罪他,不会找麻烦。但在你的心里,你认为佛陀和菩萨是一个普通人,而作为一个邪恶的人,而不是一个好丈夫,这个罪是非常沉重的。从这里做出忏悔,不要冒犯佛,菩萨,菩萨和菩萨找到你,而不是那个。这是我们必须知道的。如果你以前练习不到法律,现在它就像法律,专门从事经典,专攻佛,你过去崇拜的佛和菩萨,我很开心,你是对的!我太喜欢了,我怎么能找麻烦?这就是为什么世界上普通人不理解这个真理,不了解真相,并造成如此大的误解的原因。这种误解会造成罪恶。

[身体没有任何说法]

这就是要知道它是真的,身体才是真正的心,真正的心是离开,就是洁净的心,平等的心,无言无言。

[报告机构,化身无话可说]

为了记住这句话,释迦牟尼佛在三千年前出现在世界上,并说四十九年,他没有言语,这必须要知道。佛陀不仅说没有说法,而且菩萨和罗汉也不假思索地说话;往下看,祖先的许多祖先也说他们没有言语,我们不禁知道。我们学会从这个地方学习,然后是正确的,没有错。你可以学到真实的东西,真正的东西是自给自足,而不是奢侈的法则,错误的思想是错误的。释迦牟尼佛说了这么多经典,我们可以按照这个要求,我们不能这样做吗?如果我们真的回答,那就是菩提的话,“不,这个世界。”这个“不”不是否定词,也不是肯定;它不能说,它意味着它可以或不可以。我该怎么说呢?释放释迦牟尼佛的这些理论并造成自己的自我存在,是的,这是正确的。例如,《金刚经》放在我们面前,使用释迦牟尼佛作为命运,并将我们抛弃在自己的本性之外,为什么不呢?有可能。我说的是《金刚经》,而不是释迦牟尼佛《金刚经》,是自我性《金刚般若》,这没关系。如果说死亡在本文中,他的智慧不在现在,或者根据释迦牟尼佛的经文,他误解了他的意思。释迦牟尼佛没有任何意义。我们在这里有很多含义。许多含义都是他们自己的意思。这不是佛陀的意思。这是不可能的。所以它可以而且不可能。这说得通。由此我们可以看出,特别是佛教的大乘佛经,大乘佛经是从真理中揭示出来的,它是从真实的本性中揭示出来的。你怎么知道?当我们学习时,我们无法理解这个真理,我们不禁学习如何学习。所以《般若经》告诉我们大的原则,你在哪里学习?从分离。果然,从佛陀的角度来看,佛陀的所有论据,你都可以自然地获得,自然清晰。就像唐代第六帝皇帝的主人一样,他的心很干净。 “世界上什么都没有,灰尘在哪里。”佛教的所有经典,你读给他看,他会告诉你,这是非常精彩的。那些能说话和倾听的人都是开明的。他读过了吗?没有想法,没有言语。我们抱着慧能大师,每个人都非常熟悉他。像佛陀和菩萨一样,他没有言语。可以看出,中国在历史上有这样一个人,可以用他来证明这一点。这不是假的。

[经文的特殊文本旨在表明这一点。 】

他说,所以他不会谈论佛陀。这个人应该记住,从元朝开始生活在菩萨中,只要你了解自然,打破产品的无知,看到真实的本性,就可以称之为;在那个角色上,然后它被调用。

[佛陀的陈述,无非是机器,法律也是天生的,身体的命运,所以法律不能,什么都不说。 】

你们面前很清楚,佛陀和菩萨,甚至一些祖先的伟大教师确实说过他们无话可说。它必须是正确的机器。如果没有机器感,机器就能感受到它。佛陀和菩萨应该能够回应并感受到道路。如果没有这种生命感,佛陀就无法说出来。即使有一种感性,我也曾说过,而另一方则有一种说法。事实上,没有想到,没有言语无话可说。因此,我们知道,既然有权力感,那就是生命,所以争论也随之诞生。世界不仅对我们说了一切,即使十诫的所有佛都是众生,也不违反这个原则。这是我们必须知道的。出生规律没有自给自足,身体是空的。 “没有法律,也没有说法,”没有任何说法。只有一两个说没有说它可以归结为与前几节中提到的相同。这个原则必须用现代人的话说,即所谓的真理,必须回到这个真理。在佛教中,我们经常听到“法律就是一个”,而且一个是相同的,即法律和法律一样好。所说的是能够遵守这个原则的;如果它不符合这个原则,那就是异端邪说。法律说,邪恶,区别在哪里?区别在于这个地方。既然是命运,就不能附上法律;换句话说,它不能放在心里,将它置于心中是错误的。心是干净的,心是空的,心里没有东西。

[落后文字]:

我想回到有优点的话

◎整个法律世界。虚空世界。什坊刹车土。尘埃法世界。一切都在精神上。闻到意识。我完全了解佛陀。生存在纯净的土地上。进入佛道(三次)

◎世界各地的人类灾难。为佛陀和菩萨的富有同情心的解决祷告。

◎世界各地的人都是战争,自然灾害和各种生物。

◎目前世界上的弟子和其他人,都有众生。闻到意识。达摩。一直致力于阿弥陀佛。生存在纯净的土地上。参见佛陀定律。困惑了。非常开心。这是生与死。快速成功。如佛。

我希望回到这一点

全球所有者

所有国家都很繁荣

消除灾难

世界和平和平

报告四项好处

下一步是受苦

如果你有证人

了解菩提的核心

将此作为报告

同盛幸福国家